2017年 10月 01日
Plaisie 10月レギュラーレッスンのご案内 |
Plaisir10月のレギュラーレッスンのご案内です。
10月に入り、日毎に秋めいて参りました。
9月のレッスンはお休みをいただいておりましたので少しご無沙汰してしまいましたが、また10月からは通常レッスンに戻ります。
10月のレッスンでは、フランス ブルゴーニュ地方の代表的なお料理の1つであるブッフ・ブルギニオン(牛肉のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み)を作ります。
9月にブルゴーニュ地方を訪れ、堪能した本場の味わいをベースにご家庭で作りやすいようにアレンジをしました。これから気温が下がると共に煮込み料理が恋しくなる季節でもありますので、どうぞ楽しみにいらしてください。
★10月のレギュラーレッスンメニュー
◇サーモンのミキュイ
◇ブッフ・ブルギニオン
◇デザート 未定
※メニューは食材の調達などによって変更になる場合もございますので、ご了承くださいませ。
★10月のレギュラーレッスンスケジュール
10/17 (火) 19:00~22:00 空席あり
10/19 (木) 11:00~14:00 満席
10/20 (金) 11:00~14:00 満席
10/23 (月) 11:00~14:00 満席
10/25 (水) 14:00~17:00 空席あり
10/27 (金) 11:00~14:00 満席
10/27 (金) 19:00~22:00 空席あり
10/30 (月) 19:00~22:00 空席あり
(10/8現在)
レッスンのお申し込み、お問い合わせは こちらからお願いいたします。
10月に入り、日毎に秋めいて参りました。
9月のレッスンはお休みをいただいておりましたので少しご無沙汰してしまいましたが、また10月からは通常レッスンに戻ります。
10月のレッスンでは、フランス ブルゴーニュ地方の代表的なお料理の1つであるブッフ・ブルギニオン(牛肉のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み)を作ります。
9月にブルゴーニュ地方を訪れ、堪能した本場の味わいをベースにご家庭で作りやすいようにアレンジをしました。これから気温が下がると共に煮込み料理が恋しくなる季節でもありますので、どうぞ楽しみにいらしてください。
★10月のレギュラーレッスンメニュー
◇サーモンのミキュイ
◇ブッフ・ブルギニオン
◇デザート 未定
※メニューは食材の調達などによって変更になる場合もございますので、ご了承くださいませ。
★10月のレギュラーレッスンスケジュール
10/17 (火) 19:00~22:00 空席あり
10/25 (水) 14:00~17:00 空席あり
10/27 (金) 19:00~22:00 空席あり
10/30 (月) 19:00~22:00 空席あり
(10/8現在)
レッスンのお申し込み、お問い合わせは こちらからお願いいたします。
by Plaisir-ocs
| 2017-10-01 22:33
| レッスン・スケジュール