2017年 01月 30日
Plaisir 2月レギュラーレッスンのご案内 |
Plaisir2月のレギュラーレッスンのご案内です。
まだまだ寒い日が続いていますが店頭には春野菜も並び始め、少しずつ春の気配が感じられるようになってきました。
2月のレッスンは和食のメニューになります。
日本酒好きの方はご存知、黒龍酒造の「大吟醸しずく」を絞った酒粕が手に入りましたので、この酒粕を使った和風グラタンをご紹介いたします。
仄かに香る酒粕の香りとクリーミーな食感が何とも美味しく、酒粕を使うことでカロリーも抑えられ、寒い日には体がぽかぽかに温まること間違いなしです。
他に、春を感じられるメニューもご用意しておりますので、どうぞ楽しみにいらしてください。
★2月のレギュラーレッスンメニュー
◇海老とカリフラワーの酒粕グラタン
◇セリの胡麻和え
◇鶏そぼろの混ぜ寿司
◇かるかん
※ メニューは食材の調達などによって変更になる場合もございますので、ご了承くださいませ。
★2月のレギュラーレッスンスケジュール
2/16 (木) 11:00~14:00 満席
2/17 (金) 11:00~14:00 満席
2/20 (月) 11:00~14:00 空席あり
2/21 (火) 19:00~22:00 満席
2/22 (水) 14:00~17:00 空席あり
2/24 (金) 11:00~14:00 空席あり
2/24 (金) 19:00~22:00 空席あり
2/27 (月) 19:00~22:00 満席
3/1 (水) 11:00~14:00 満席
3/2 (木) 11:00~14:00 満席
(2/2現在)
レッスンのお申し込み、お問い合わせは こちらからお願いいたします。
まだまだ寒い日が続いていますが店頭には春野菜も並び始め、少しずつ春の気配が感じられるようになってきました。
2月のレッスンは和食のメニューになります。
日本酒好きの方はご存知、黒龍酒造の「大吟醸しずく」を絞った酒粕が手に入りましたので、この酒粕を使った和風グラタンをご紹介いたします。
仄かに香る酒粕の香りとクリーミーな食感が何とも美味しく、酒粕を使うことでカロリーも抑えられ、寒い日には体がぽかぽかに温まること間違いなしです。
他に、春を感じられるメニューもご用意しておりますので、どうぞ楽しみにいらしてください。
★2月のレギュラーレッスンメニュー
◇海老とカリフラワーの酒粕グラタン
◇セリの胡麻和え
◇鶏そぼろの混ぜ寿司
◇かるかん
※ メニューは食材の調達などによって変更になる場合もございますので、ご了承くださいませ。
★2月のレギュラーレッスンスケジュール
2/20 (月) 11:00~14:00 空席あり
2/22 (水) 14:00~17:00 空席あり
2/24 (金) 11:00~14:00 空席あり
2/24 (金) 19:00~22:00 空席あり
(2/2現在)
レッスンのお申し込み、お問い合わせは こちらからお願いいたします。
by Plaisir-ocs
| 2017-01-30 21:39
| レッスン・スケジュール